妊娠・出産 今日は判定日で、少し濃く出ている気がします。この子を信じたいです。 今日は判定日だぁぁぁぁ‼️‼️‼️ めっちゃフライングしてしまいましたが、少し濃く出てる気がします‼️この子を信じたいです🥰 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 フライング 判定日 an\(◡̈)/(生後3ヶ月) コメント みーん 私も明日判定日ですぅぅぅぅ‼️ 同じくフライングして anさんと同じ感じです✨ お互い信じて頑張りましょう💓 7月4日 an\(◡̈)/ ほんとですか😍‼️ めっちゃ緊張しますよね!!!! 信じましょー♡♡♡ 7月4日 an\(◡̈)/ こんにちは😊先程はコメントありがとうございます♬ Hcg135で妊娠判定を頂きました😊 赤ちゃんを信じ、一つ一つの壁を乗り越えたいと思います! はじめてのママリさんもお祈りしてます😊♡ 7月4日 みーん わー😊 おめでとうございます✨✨✨ 私もanさんに続けますように🍀 明日判定貰えたら嬉しくて報告しちゃうかもです😳! 7月4日 an\(◡̈)/ はい!!!報告楽しみにしてます🥰 信じましょ😭❤️ 7月4日 みーん anさん!!! 私も妊娠判定いただきました〜🥹💓💓 7月5日 an\(◡̈)/ わぁー!!! おめでとうございます🥹❤️ 次は胎嚢ですね!! 私はhcg少し低めで不安ですが、頑張りましょー❣️ 7月5日 みーん ありがとうございます🥹💓💓 2週間後なのでそれまでドキドキです🥺 赤ちゃん信じて日々ストレスフリーで頑張りましょー🥰 7月5日 an\(◡̈)/ 2週間後なんですね!心拍も一緒になんですかね??私は火曜日です! 暑いので、お体大事にしてください♡ 7月5日 みーん 一応胎嚢確認で2週間後って言われました!運よければ心拍も確認できるかもね!って! ありがとうございます😊 anさんもお体ご自愛下さい😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an\(◡̈)/
ほんとですか😍‼️
めっちゃ緊張しますよね!!!!
信じましょー♡♡♡
an\(◡̈)/
こんにちは😊先程はコメントありがとうございます♬
Hcg135で妊娠判定を頂きました😊
赤ちゃんを信じ、一つ一つの壁を乗り越えたいと思います!
はじめてのママリさんもお祈りしてます😊♡
みーん
わー😊
おめでとうございます✨✨✨
私もanさんに続けますように🍀
明日判定貰えたら嬉しくて報告しちゃうかもです😳!
an\(◡̈)/
はい!!!報告楽しみにしてます🥰
信じましょ😭❤️
みーん
anさん!!!
私も妊娠判定いただきました〜🥹💓💓
an\(◡̈)/
わぁー!!!
おめでとうございます🥹❤️
次は胎嚢ですね!!
私はhcg少し低めで不安ですが、頑張りましょー❣️
みーん
ありがとうございます🥹💓💓
2週間後なのでそれまでドキドキです🥺
赤ちゃん信じて日々ストレスフリーで頑張りましょー🥰
an\(◡̈)/
2週間後なんですね!心拍も一緒になんですかね??私は火曜日です!
暑いので、お体大事にしてください♡
みーん
一応胎嚢確認で2週間後って言われました!運よければ心拍も確認できるかもね!って!
ありがとうございます😊
anさんもお体ご自愛下さい😊✨