みり
0歳児育ててます💡
我が家も少しそれで悩んでます😖
加湿器つけてるし、今日は雨でジメジメなのに😢
水分補給をこまめに(できたら)するようにしています。
食欲も機嫌も問題ないため、もう少し様子見る予定です。
はじめてのママリ🔰
様子見てもいいと思いますが、本当に乾燥が原因かわらないので私だったら時間あれば連れていくかな🤔
みり
0歳児育ててます💡
我が家も少しそれで悩んでます😖
加湿器つけてるし、今日は雨でジメジメなのに😢
水分補給をこまめに(できたら)するようにしています。
食欲も機嫌も問題ないため、もう少し様子見る予定です。
はじめてのママリ🔰
様子見てもいいと思いますが、本当に乾燥が原因かわらないので私だったら時間あれば連れていくかな🤔
「病院」に関する質問
毎日頭が痛いです。今産後7か月になります。 高校生の頃から、頭が痛くなることは結構あったのですが、1.2か月ほど前からほぼ毎日頭が痛いです。授乳もあるので、動けなくなるほどの頭痛以外はお薬は飲まず耐えていますが…
オンライン診療の「あんよ」使ったことある方いますか? あれって無料なのでしょうか?? 2歳0歳の保湿剤がなくなってしまい、 あんよを使ってみようと思うのですが 病院行けば完全に無料ですが、あんよは手数料など取…
小2男の子でおたふくの予防接種を打っていない 事に気づきました💦 病院で教えてもらい、今からでも…との事で 打とうかと検討していますが8歳でおたふく1回目でも 大丈夫でしょうか😱 効果などに影響はでるのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント