子育て・グッズ 家や外で1秒でもじっとせず落ち着きない息子が集団行動だとちゃんとする… 家や外で1秒でもじっとせず落ち着きない息子が集団行動だとちゃんとすることがわかりました。 普段保育園ですが大丈夫かなと心配になってたんですが昨日スイミングの体験に行ったんです。 そしたらコーチの話をしっかり聞いて説明の通りにプールで遊んでました! 息子は集団行動だとちゃんと話も聞くんだとびっくりしました! そう言うのって普通ですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 プール 夫 息子 スイミング 体 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント カスちゃん 周りをみてちゃんと今は話聞く時間だ!ってのがわかってるんですかね😊💖 えらいえらい🤩‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント