子育て・グッズ 一時保育で水分取らなかった子いませんか?😇半分愚痴です、、5月から資格… 一時保育で水分取らなかった子いませんか?😇 半分愚痴です、、 5月から資格取得のため週1預けてるのですが、いまだに預けるとき泣きます。 もともと家でもご飯はほとんど食べません。給食も食べないのは予想はしていました。 ただ水分取らないのは困る😱😱 このままだと預けられません。 どうしたものか、、 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 給食 資格 ご飯 食べない 一時保育 プッチマーゴ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ライナー いつも飲んでる水筒持たせるのはダメですか? 7月4日 プッチマーゴ それでも飲んでくれませんでした😭 実母に預けたときも飲まなかったみたいなので本人なりに反抗?してるのかもしれません😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プッチマーゴ
それでも飲んでくれませんでした😭
実母に預けたときも飲まなかったみたいなので本人なりに反抗?してるのかもしれません😢