コメント

退会ユーザー
お世話グッズはもちろんですがその子お気に入りのおもちゃやおやつは必須ですね👶🏻🤍

R4
おやつと、ゼリーやウイダー系のおやつも暑いので必要かと🙌
-
はなまる
なるほど!ゼリー系冷やして持っておくようにします^ ^ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
お世話グッズはもちろんですがその子お気に入りのおもちゃやおやつは必須ですね👶🏻🤍
R4
おやつと、ゼリーやウイダー系のおやつも暑いので必要かと🙌
はなまる
なるほど!ゼリー系冷やして持っておくようにします^ ^ありがとうございます😊
「0歳児」に関する質問
通園手段の自転車の調子が悪い?壊れた?ので慣らし保育休んでもいいと思いますか😥 0歳児クラス、生後5ヶ月なので割とスムーズにここまできています 今日まで9:00-14:00、明日から16:00までになる予定でした
2人目について質問です🙋♀️ 旦那が数ヶ月育休を取ると言っています。 私は雇用保険入らず働いているので育休手当などは出ません、ギリギリまで働き休みはもらうつもりです。 上の子は保育園に行かせてます。 旦那が数ヶ月…
現役保育士さん、または保育士経験のある方にお聞きしたいです😔 4月から認定こども園に通い始めました。(0歳児クラスで4月生まれなので1歳になってます) 慣らし保育は最初とても順調だったのですが3週間目に入った今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
オモチャ忘れてました!笑
おやつは大量に持っていきたいと思います😙ありがとうございます♡