コメント
退会ユーザー
お世話グッズはもちろんですがその子お気に入りのおもちゃやおやつは必須ですね👶🏻🤍
R4
おやつと、ゼリーやウイダー系のおやつも暑いので必要かと🙌
-
はなまる
なるほど!ゼリー系冷やして持っておくようにします^ ^ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
お世話グッズはもちろんですがその子お気に入りのおもちゃやおやつは必須ですね👶🏻🤍
R4
おやつと、ゼリーやウイダー系のおやつも暑いので必要かと🙌
はなまる
なるほど!ゼリー系冷やして持っておくようにします^ ^ありがとうございます😊
「0歳児」に関する質問
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
6ヶ月の赤ちゃんがいます、来月頭で7ヶ月です。 来春から保育園に通う予定なんですが今からやっておくといいよって事があれば教えて下さい!! 完母で6ヶ月から離乳食をスタートして7ヶ月に入ったら2回食にしようかな〜と…
育休延長について、上司に伝えにくくどう伝えたら良いかご意見いただけますと幸いです。 もともと仕事が大好きで、産休に入る前は「すぐ仕事に復帰します!!」と伝えており、1歳になる前(4月0歳児クラスで入園)に復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
オモチャ忘れてました!笑
おやつは大量に持っていきたいと思います😙ありがとうございます♡