お金・保険 積み立てNISAは20年間の間に契約者が亡くなった場合はその亡くなった日… 積み立てNISAは20年間の間に契約者が亡くなった場合はその亡くなった日の取引き価格で終了で合っていますか? 亡くなった日がかなりのマイナスだと損したまま投資終了って事でしょうか? こういう事を心配しているなら保険ややはり銀行に貯金の方が良いでしょうか?😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 4 保険 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 相続発生日ですね🤔 まあ死亡した人からしたら損してるかもですが、相続人からしたら少しでもお金もらえてラッキーって感じじゃないですかね🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント