ママリ
相続発生日ですね🤔
まあ死亡した人からしたら損してるかもですが、相続人からしたら少しでもお金もらえてラッキーって感じじゃないですかね🤔
ママリ
相続発生日ですね🤔
まあ死亡した人からしたら損してるかもですが、相続人からしたら少しでもお金もらえてラッキーって感じじゃないですかね🤔
「貯金」に関する質問
昨日東京旅行から帰ってきました🥹 めったに旅行に行かない家族(現在5歳の子が産まれてからは一回も行ったことなかった)でしたが、めちゃくちゃ楽しくて思い出にも残るし絶対来年も行きたいと思いました‼️ まだ余韻が抜け…
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
児童手当、子供によって金額が違うのですが、どのように振り分けていますか? 子供達には申し訳ないけど、児童手当の一部を学資保険の支払いに使わせてもらっています。 余った分を、子供達に振り分けて貯金しておきたい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント