※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月で眠いです。子供たちを送り出した後は寝てしまいます。同じぐーたら仲間いますか?

臨月です。眠い〜少しお散歩したり体動かそうと思ってるのに…子供たち送り出したらゴロンとしちゃいます😭なんなら午前中いっぱい寝ていられるくらい眠いです😮‍💨同じくぐーたら仲間いませんか?笑

コメント

とん

🙋‍♀️はい、ここにもいます(笑)
ちなみに数日後に和痛分娩する予定ですが、寝ちゃったり、今週に限っては雨☔️でウォーキングできなそうです⇦言い訳チックです(^◇^;)

臨月入ってから1日午前午後とそれぞれお昼寝というか少し横になるつもりがちゃんと寝てます🥱

産んだら眠れなくなるし、身体休めとけというサインなのかなぁって思ってます🤣

• ままり

ままり

ありがとうございます♡仲間がいて安心しました🤣!
    暑いし〜天気悪いし〜とここまできました笑

そうですよね!眠れなくなるしゆっくりしちゃお😍

• 7月4日
  • とん

とん

きっと本能なんでしょうね(笑)
    改めてお母さんの体ってすごいな〜と感じてます👍✨
    そして今朝も既にもう眠いです(笑)
    私は水曜に入院なので、自由に寝倒せるのは今日明日だけなので寝たい!と思ったら本能のままに寝たいと思います😪😪😪
    はじめてのママリ🔰さんもガッツリ寝てくださいね❣️

• 7月4日
  • ままり

ままり

もうすぐ会えるんですね🥰産まれたらちょこちょこ起きないとですもんね!グダグダしようと思います🤭

• 7月4日
5人のママ

朝は子供達を送ったあとは‥もうひたらすらダラダラしてます(笑)

子供達帰ってきたらすること多いし、なにより騒がしい(笑)

気が付いたらお昼寝しっかりしてて、あっ‥そろそろ小学校から子供帰ってくるな‥。
な時間までなんならだらけてます^_^;

• ままり

ままり

ありがとうございます♡
    今日もグダグダしております🤣暑いし…!笑

陣痛来るのかなってソワソワしながら過ごしてます😂

• 7月11日