ドキンチャン
同じです💦
園で使うようのものは子供達それぞれかごを用意してあったそこに入れるように毎回教えてるのにキャビネットの上に放置💦
子供達が園の用意しようとするとないので毎回大騒ぎです💦
ドキンチャン
同じです💦
園で使うようのものは子供達それぞれかごを用意してあったそこに入れるように毎回教えてるのにキャビネットの上に放置💦
子供達が園の用意しようとするとないので毎回大騒ぎです💦
「旦那」に関する質問
私の心が狭いですか?🥲 義父がDIYが趣味で、勝手に本棚を作って今度郵送すると言ってきました。我が家は5年前に新築で建て、各部屋のイメージが私なりにあります。(私は洋風な感じが好き) 5年前家が建ったばかりの頃も…
子育て支援でお金が後日戻ってくるもので、最初はクレジットカードで支払いますが、その後申請をして銀行に振り込まれるパターンについてです。 クレジットカードの支払いは旦那がしていますので、最初にカードで支払っ…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント