コメント
nontae
風邪ひいたのかな?一応病院行ったほうがいいかもですね😃
いっくんママ
笑っているなら大丈夫だと思います。
下痢でお尻が荒れないように薬を塗ったり、お尻拭きで強くこすらずぬるま湯で流したりしてました。
-
ちょび
様子見ても大丈夫でしょうか。初めてなので不安です。でも笑ってくれるし、普通に飲むし…
お尻荒れないように気を付けます❗- 11月29日
nontae
風邪ひいたのかな?一応病院行ったほうがいいかもですね😃
いっくんママ
笑っているなら大丈夫だと思います。
下痢でお尻が荒れないように薬を塗ったり、お尻拭きで強くこすらずぬるま湯で流したりしてました。
ちょび
様子見ても大丈夫でしょうか。初めてなので不安です。でも笑ってくれるし、普通に飲むし…
お尻荒れないように気を付けます❗
「母乳」に関する質問
最近、知らないおばさん、おばあさんに会う機会が4回ありました! 全員が 母乳?ミルク?と聞いてきました! みんなこぞって同じこと聞いてきて、 ばーさんや、それ聞いてどーするん!笑える🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
風邪ですかねー(><)不安です。