はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢差ですが、普通に遊んでますよ😊
口にいれて危ないものは普段はママが預かっていて、遊ぶ時はママの前でだけ遊ばせてます✨

me
目の前で遊ばせてたら大丈夫ですよ^ ^
うちも上の子もうすぐ5歳、下の子一歳半ですが、
小さいもので遊ぶ時は、お母さんと一緒にねと伝えてます^ ^

misa
まとめてのお返事ですみません。
下の子が最近好奇心旺盛で何でも触るので困ってたんですが、一緒に遊ぶ時なら大丈夫そうですね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢差ですが、普通に遊んでますよ😊
口にいれて危ないものは普段はママが預かっていて、遊ぶ時はママの前でだけ遊ばせてます✨
me
目の前で遊ばせてたら大丈夫ですよ^ ^
うちも上の子もうすぐ5歳、下の子一歳半ですが、
小さいもので遊ぶ時は、お母さんと一緒にねと伝えてます^ ^
misa
まとめてのお返事ですみません。
下の子が最近好奇心旺盛で何でも触るので困ってたんですが、一緒に遊ぶ時なら大丈夫そうですね!ありがとうございます。
「遊び」に関する質問
遊びに連れていく頻度ってどれくらいですか? うちはほぼ毎週末で💦 それに伴い出費がかさみます。 外食、ガソリン、買い物など😣 出かけずに過ごす週末ってどんなことして過ごしてますか?
ワンオペお風呂難しいです😭😭自分が裸ん坊で、お子の保湿とかしてたら寒くなってしまいました💦すぐ寝返りしては、うつ伏せ遊びし始めるので、先に保湿!って思ってやってたら、危うくお腹壊しかけました🥲 ワンオペお風呂…
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント