コメント

はなさお
私もみかん好きで冬は手のひら黄色くなってました🙌
息子もかぼちゃ好きな時は食べすぎだったのか手が黄色かったですよ‼️
今調べたらカロテン摂取しすぎみたいです💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も、野菜ジュースやみかんジュースが好きなので黄色くなってます(^^;; 食べ物でもなるようですよ。
はなさお
私もみかん好きで冬は手のひら黄色くなってました🙌
息子もかぼちゃ好きな時は食べすぎだったのか手が黄色かったですよ‼️
今調べたらカロテン摂取しすぎみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も、野菜ジュースやみかんジュースが好きなので黄色くなってます(^^;; 食べ物でもなるようですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
通学班集合が25分 出発が30分 朝起きるのが6:30💦 起こしても起きなくて😭 本当に毎日ギリギリか遅刻して送ってる😭 今日も早くして!って何度言ったか 笑顔で見送ってあげたいのに怒ってばっかり。 早く起こしてもモタモ…
腰座りが遅かった方に質問です。 離乳食は椅子に座らせていましたか?? 今生後8ヶ月で、お座りができません。 離乳食も食べるのに30分ほどかかるため バウンサーであげております。 ただ、3回食に進むのにバウンサーっ…
上の子、保育園に通って1年経つのですが今年に入ってから行き渋りが凄いです。 「バーバも一緒にいく!」と車の中でえづくまで大号泣。今日も保育園着いても泣いてて担任の先生が玄関まで迎えにきてくれました😓 行けば行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も足の裏が気づいたら黄色でいつからって言われたら何ヶ月も前からなんですが
かぼちゃや人参毎日結構食べてました。
摂取控えてどれくらいで治りますか?
はなさお
数年前の事で覚えていないので調べてみたら、2〜6ヶ月で治るみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいたんですね😭ありがとうございます🤗
手や足の裏、なんだか顔も?!黄色になっちゃってもう何の野菜減らしたらいいのかわからないんですが少し減らしていこうと思います😔