妊娠・出産 生理不順の陽性反応についてです💦もともと生理不順です。生理予定日が、… 生理不順の陽性反応についてです💦 もともと生理不順です。 生理予定日が、5/11でした。 そこから生理はきていません。 仲良し日が5/17、24、6/7です。 2週間程前に検査薬で検査したときは陰性で、本日検査してみたところ陽性と出ました。 この場合いつ頃病院へ行くのが適当でしょうか?🤔💦 妊娠なのかも怪しいですが💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 病院 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 7日のタイミングでの陽性だと思うので そこを2w0dとすれば今は5w6d頃だと思います。 週末辺りに行ってみればいいのかなと🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵予定日も4月末の予定でしたので、まさかでしたが、 週末辺り行ってみようと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵予定日も4月末の予定でしたので、まさかでしたが、
週末辺り行ってみようと思います😊