ユニバーサルスタジオジャパンについて、8月17日と18日にマリオエリアとハリポタエリアに入れるか、確約券の購入が必要か教えてください。また、18日にセーラームーンのチケットも必要かどうか知りたいです。
ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい方教えてください!
8月の17、18日(水、木)に行くんですがマリオのところとハリポタのエリアは入れますかね?
確約券みたいなの購入しておいた方がいいですか?
18日は朝イチから行きます!
そしてセーラームーンに絶対入りたい娘がいるのですがそちらもチケット買った方が良いですかね?
よろしくお願いいたします🥺
- ラテ(4歳6ヶ月, 9歳)

きき
夏休み明けて水木なら割と空いてると思います☺️
ハリポタはもう規制無しで入れますよ!
マリオは空いてても確約券必要ですね。
ユニバのアプリダウンロード→チケット人数分登録。
事前にしておく。
入場したらアプリログインで確約券取ったらその時間に入れます👍
朝イチにマリオエリア行けば確約券無しで入れそうですが朝市の時間と混雑具合によります💦
セーラームーンはそこまで混雑しないから大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
夏休み真っ只中ですからね😅
ど平日でも多いです💦
ハリポタエリアは制限ナシで入れると思うので、朝イチから行くならニンテンドーエリアに真っ先に向かえば入れます😊
ユニバの開園時間は公式より早く開園するので、どんなに遅くても開園時間(公式)の1時間前には並びましょう😊

ままり
過去の質問にすみません💦
娘もセーラームーンが好きで良く行きます!セーラームーンは14時頃まででそれ以降はHUNTER×HUNTERに切り替わります。絶対行きたいなら早めにいったほうがいいですよ。待ち時間は40分ぐらいが多いです。
楽しんできてください🥰
-
ラテ
ありがとうございます!これから行くのでセーラームーンの詳しい情報助かります❤️
- 7月31日
コメント