コメント

ママ
プレに花陽前に赤ちゃん返りみたいなのがありました😂もちろん妊娠していません!
ずっと一日中ママママで夜もママの抱っこじゃないと寝ない日が2週間ほど続き、本当にキツかったです🥲プレに通い出してパッタリ無くなりました💦幼稚園行くよ~!と1ヶ月前程から伝えて居たので、本人も不安だったのかな?と今考えると思います😵
ママ
プレに花陽前に赤ちゃん返りみたいなのがありました😂もちろん妊娠していません!
ずっと一日中ママママで夜もママの抱っこじゃないと寝ない日が2週間ほど続き、本当にキツかったです🥲プレに通い出してパッタリ無くなりました💦幼稚園行くよ~!と1ヶ月前程から伝えて居たので、本人も不安だったのかな?と今考えると思います😵
「赤ちゃん返り」に関する質問
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
メンタルやられそうです 上の子4歳がいる産後6日目なのですが、 幼稚園が今週いっぱいあったので 朝から夕方まで母にうちに来てもらってました。 そしたらさっき母に上の子寂しい思いしてるよ。と。 公園で母が色々聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
誤字ってますね笑
プレに入る前!です💦
み
コメントありがとうございます!
時期的なものかもしれないですね💦
様子見てみます。