家族・旦那 旦那に腹が立ちます。飲み会ばっかで、潰れて帰ってくるわ、朝帰りする… 旦那に腹が立ちます。 飲み会ばっかで、潰れて帰ってくるわ、朝帰りするわ、で ほんといらいらします。 仕事の飲み会だから仕方ないとか言うし。 はあ、、、ほんと嫌になります。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 飲み会 ayasan🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み会なくても朝帰りします笑 今日は2週連続で飲み会です😅 恐らく朝帰って来ると思います。 男って本当自由ですよね😵💫 7月3日 アイアイ 嫌になりますね! 私だったらもう諦めます🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント