16wの妊婦です。体調がすぐれず、心配です。2人目妊娠中の方、どのように過ごされていますか?
本日から16wに入りました
今日は久々に休みだったのですが、一日中眠く、午前は旦那に上の子を見ていてもらいました(>_<)
自分もまだそんなにお腹が大きいわけじゃないのに、
一日だるく、睡魔も襲ってきて
今日は全然上のこと遊んであげられませんでした
グズグズしていると、イライラしてしまったり
本当に最低だと思うのですが、これからどんどん
後期に向けて体力が厳しくなるのに心配です
2人目妊娠中の方どのように過ごされてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は三人目妊娠中で15週になります!上の子は二人目ができた当時は3歳でしたが、なんか心穏やかに過ごしてたと思います😂体力面はかなり心配してましたが、生む前日も走ってましたし、余裕がなかったと思います。心配事はたくさんありましたが、とにかく兄弟の絵を見るのが楽しみでした。今は三人目ですが、同じような状況で毎日眠くて暇さえあれば寝てます。私も旦那に任せて寝てますし、上の子がイライラしてる様子でイライラしたりもう不安しかないです!(笑)でもこれはみんな同じかと思いますよ!イライラしながら反省しながら過ごしてます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ママリさんの経験豊富かつ素敵なコメントをみて涙が出そうです😢
わたしも妊娠発覚当初は、2人目の子が産まれたら上の子はきっと可愛がってくれるんだろうな☺️とか思ってましたが、最近余裕のない日々でした。
初心に戻って、なんとか毎日を過ごしていきたいと思えました😭💗ありがとうございます😭❤️🔥