退会ユーザー
今月頭にノロ陽性で入院しました💦
心配ですよね💦
うちは入院だったのと、脱水がひどくて点滴の針が入らず2時間近く刺しまくってようやく取れた大事なルートだったので入院中1週間挿しっぱなしでしたよ💦
ノロだとしたらアルコール効かないので、服はハイター入れて洗濯したり、薬局でノロ用の消毒液買ってきて掃除したほうがいいです。
ママがうつるとさらに最悪です💦
心配ですが、早く良くなりますように😢
はるかさくら
よくありますので、大丈夫ですよ(^-^)
退会ユーザー
今月頭にノロ陽性で入院しました💦
心配ですよね💦
うちは入院だったのと、脱水がひどくて点滴の針が入らず2時間近く刺しまくってようやく取れた大事なルートだったので入院中1週間挿しっぱなしでしたよ💦
ノロだとしたらアルコール効かないので、服はハイター入れて洗濯したり、薬局でノロ用の消毒液買ってきて掃除したほうがいいです。
ママがうつるとさらに最悪です💦
心配ですが、早く良くなりますように😢
はるかさくら
よくありますので、大丈夫ですよ(^-^)
「小児科」に関する質問
3歳 膀胱炎で病院かかった方いますか? 昨晩から長女が排尿時に痛いー!と言うようになり、小児科に受診しようと思っています 小児科で膀胱炎って診てくれるのでしょうか、、 尿検査は必須ですよね?大人でも尿検査の…
2歳です 便秘で19時頃小児科で浣腸をしてもらってから 夜中の4時頃まで下痢が続きました 1~2回塊がでたあと 10回ほど下痢で 4時頃、また塊が出て止まりました 皆さんなら保育園休ませますか?? 上の子が熱で今…
長女、次女が手足口病にかかってます。 三女は月曜日から鼻水、咳が出ていて昨日から黄色い鼻水になったので耳鼻科に行こうと思ってましたが、今朝 なんとなく赤ら顔で37度前半です。 手足に発疹はありません。 耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント