その他の疑問 子どもがRSウイルス陽性で、私も咳や鼻水、下痢がひどいです。体調不良の方の症状について教えてください。 子どもがRSウイルス陽性でした。私も咳と鼻水が止まらず、汚い話ですが下痢がひどいです💦たまに本当に水みたいなのも出ます。普段かなりひどい便秘なのでこれは子どもからもらってしまったせいなのかなと思って…子どもがRS陽性と同じタイミングで体調不良になられた方、どんな症状がありましたでしょうか😣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 症状 陽性 体調不良 ままり コメント 退会ユーザー 鼻づまりと喉の痛み、咳痰、声枯れ、だるさがありました😭 7月4日 ままり ありがとうございます🙇♀️ その中だと鼻づまりとおえっという感じで酷い咳と声が枯れています💧 ちなみに薬もらいに行きましたか?😣 ずっとお腹を下しているのですがこれもそうなんですかね😭😭 7月4日 退会ユーザー きついですね、、🥲 私は子どもたちが総合病院に入院で付き添いしてるときに移ってしまい診察してもらえずで😭 近くの薬局で薬を買いました! 風邪ひくとお腹下したりするのでもしかしたらそうかもです💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
その中だと鼻づまりとおえっという感じで酷い咳と声が枯れています💧
ちなみに薬もらいに行きましたか?😣
ずっとお腹を下しているのですがこれもそうなんですかね😭😭
退会ユーザー
きついですね、、🥲
私は子どもたちが総合病院に入院で付き添いしてるときに移ってしまい診察してもらえずで😭
近くの薬局で薬を買いました!
風邪ひくとお腹下したりするのでもしかしたらそうかもです💦