産婦人科・小児科 この土日でもしかしたらアデノウイルスかもしれないなという症状が1歳の… この土日でもしかしたらアデノウイルスかもしれないなという症状が1歳の子にいくつかありました。 ただ、軽度なので多分明日には何も症状が残ってないと思うのですが、アデノウイルスだったら困るので一応保育園には聞いてみようと思っています。 もし病院に行って検査をしてもらうとなった時にこの状態でちゃんと結果が出るのでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 病院 症状 1歳 アデノウイルス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大体は症状が治まってもまだしばらくウイルスは出てるので、検査をすれば出ると思います!! 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 陽性じゃないことを祈ります😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陽性じゃないことを祈ります😭