コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
それめっちゃ悲しいですね😭😭😭😭
そんなやつ友達じゃない😑
りまま
うわぁ嫌ですね😩断れましたか??
-
かんたむ
次こそは断ります笑
選挙のお願いでしょ?わざわざランチしなくて大丈夫だよと、次こそは言います笑🤪- 7月3日
ゴンザレス
うちも久しぶりに滅多に電話かかって来ない知り合いから電話来たから何事かと思いきや選挙で公明党言われました🤣🤣🤣(笑) はいはい…(笑)ってなっちゃう気持ちめっっっっちゃくちゃ分かります😂
-
かんたむ
久々〜😍からの…はいはい。です🥲かなし。
- 7月3日
ままり
私も久しぶりの友人からLINE来て、公明党の動画やら色々きました😔
げんなりです…😭
-
かんたむ
え?動画?!そんなのあるんですね😅人に見せるよう??😅やだ。
- 7月3日
退会ユーザー
公明党って選挙前の勧誘?活動すごいですよね😂💦
アパレルのバイト中お客さんからチラシ貰いました笑
-
かんたむ
ご近所の人も急に元気?とかきたりします笑笑
いや、忙しいし、世間話しないで誰々よろしくでいいわ!ってなります🤣- 7月3日
はじめてのママリ🔰
名ばかりの創価学会員です💡
諸事情により結婚してからは活動は全くしてません。
公明党がどうのっていうより、創価学会員が選挙で必ず公明党へ投票し、かつ、周りへの選挙活動が凄いんですよね。
確かに公明党の子育て世代への支援は有難いなとは思いますが、選挙活動が本当に嫌でわたしは周りに一切勧めたことありません😂
皆さんの反応を見てると、独身時代に友人知人へ選挙活動しなくて良かったなと思います😂
-
かんたむ
そうなんですよ〜公明党がいやとか全然なくて、子育て世代の支援はほんとにすばらしいんですけどね。
選挙の時だけ、電話とか、ランチのお誘いとか
選挙よろしく〜の熱がすごくて💦- 7月3日
かんたむ
公明党拒否ってわけじゃないんですけど、
そうゆう時に連絡くると悲しくなります😅