家族・旦那 毎日毎日毎日寝ない。かと言ってママと寝るって言う。疲れる。仕事残っ… 毎日毎日毎日寝ない。 かと言ってママと寝るって言う。疲れる。 仕事残ってるし、イライラしかない。それ見て呆れてる夫とかも滅びればいい。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 寝ない 嶋田(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 22時過ぎても寝なかったらブチ切れて寝室を後にすることありました😭 3歳の今は、〜してくるね、おやすみ。が通じるようになりました! 7月3日 嶋田 長女は通じるんですけど、やはり下は通じなくて😭 下の方が全く寝なくて本当にイライラします。そして下が寝ないとつられて上も寝ない。。。 今日は一段と寝なくて暗闇でダンスしてます… 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
長女は通じるんですけど、やはり下は通じなくて😭
下の方が全く寝なくて本当にイライラします。そして下が寝ないとつられて上も寝ない。。。
今日は一段と寝なくて暗闇でダンスしてます…