さらい
使ってますよ、、、、
きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥
🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨
退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊
ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊
ココまる♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
さらい
使ってますよ、、、、
きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥
🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨
退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊
ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊
ココまる♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
「家事」に関する質問
旦那さんが仕事激務の方、休日はどれくらい子どもと触れ合ってくれますか? 夫は平日は朝7時に家を出て仕事に行き、帰ってくるのは早くて20時、たいてい23時過ぎです。 そのため起きている息子と会えるのはほぼ土日くらい…
もうすぐ里帰り終えて家に帰るのですが… 新生児や1ヶ月の赤ちゃんがいる先輩ママさんがた😢 炊事どうしてますか???日中全然寝てくれず、寝ても1時間くらいで起きて 起きてる時は抱っこじゃないと泣くのですが、家事やご…
私のような考え方の方いますか?😂 今日、子どもが体調不良で咳のしすぎで吐いてしまい 熱もあったので病院に連れて行きました。 仕事を休むのは当然私みたいな夫にイライラするので 朝は特に休む話などもせず、夫も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント