さらい
使ってますよ、、、、

きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥

🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨

退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊

ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊

わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
さらい
使ってますよ、、、、
きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥
🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨
退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊
ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊
わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
「家事」に関する質問
激務であまり家にいない旦那さんお持ちの方、家事育児ワンオペになると思いますが、旦那さんは労いや感謝の言葉かけてくれますか? 夫は何も言ってくれません。仕事だから仕方ないのはわかるけど私だけ負担が多すぎてムカ…
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント