さらい
使ってますよ、、、、

きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥

🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨

退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊

ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊

わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
さらい
使ってますよ、、、、
きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥
🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨
退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊
ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊
わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
「家事」に関する質問
妊娠してから旦那にイライラする😣 私が妊娠11週で、つわりが酷くて家事は旦那に任せてていて、今日旦那に「正直、来月から仕事忙しいからつわり終わったら家事を今まで通り分担したい…しんどい」っ言われた🥲 つわりは…
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
幼稚園に通っている年少の息子がいます。 この時間があと数年しかないとわかっていても 毎日毎日息子とつきっきりで遊ぶのがしんどいです。 スマホもいじると怒られるので ずっと一対一で戦いごっこをやろうと言われます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント