さらい
使ってますよ、、、、

きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥

🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨

退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊

ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊

わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
さらい
使ってますよ、、、、
きのこ
気分も明るく子供も喜びそうです❤️🔥
🍮
変じゃないですよ!
同級生のお友達の家に遊び行ったときママさんが着てました✨
退会ユーザー
普通にそれ着てゴミ出ししてる人とかもいますよ😊
ゆー
同じく使ってます!子どもも喜んでエプロンのキャラクターや動物を指差したりしてて、ほぼお家の中だけだからいいかなぁと思ってます😊
わたここ♡
変じゃないかな?って
考えたことなかったです、、😣💦
わたしがおかしいのかな笑
「家事」に関する質問
頻回授乳のエールください😭😭 生後3週間~頻回授乳してます 今2ヶ月と1週間です👶🏻🤍 毎日10回~頻回授乳頑張ってます! 元々母乳量少なくて 頻回授乳しても10ml~20mlを 一時間半置きくらいでした。(朝は40ml程度) も…
夫:勤続11年公務員 私:扶養外パート主婦(月15万) 私は家族分の朝の用意と家事で 5:30起床。 8:00に下の子を連れて家を飛び出して ギリギリ仕事に間に合います。 夫は7:30起床、8:00出勤。 用意されてる朝ごはんを食…
今日帰るの遅くなる〜っていつも当たり前に言ってくる夫。 仕事の付き合いだから仕方ないよね... 頑張ってきてね☺️❤️いつもありがとう🥰 じゃねーーーーよ!小さい子いる家庭の男を遅くまで飲みとか食事に誘うんじゃね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント