
コメント

ポケ
なんだか大変そうですね💦
鶏ひき肉の方が楽かと思います😆
とろみは食べる直前につけた方がいいですよ!

退会ユーザー
とろみつけて冷凍しても解凍されたときとろみ消えてます🥲食べる直前のがいいです☺️
-
どなちゃん
とろみやっぱり
消えちゃうんですね…
そうしてみます🙋🏻♀️- 7月3日

はじめてのママリ🔰
うちはわりと固形のもの食べられるので、みじん切りにして冷凍してます!とろみはつけたりつけなかったり😅
食べる前にとろみつけてます!
-
どなちゃん
最初から固形にしてますか?
モサモサするので、
慣れるまではアプリ通りに
みじん切りすり潰しまでやろうかなと思いまして…
食べる前にとろみにしようと思います
ありがとうございます😊- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉は最初からみじん切りのみです!
- 7月3日
-
どなちゃん
そうなんですね🙋🏻♀️
ありがとうございます。- 7月3日
どなちゃん
市からもらった紙に
5・6ヶ月の頃からで
鶏ささみ 鶏むね肉で
まだ開始できてなかったので
それから始めようと思ったので🙋🏻♀️
投稿した後に、思いました…
とろみは後からにして
茹でて冷凍しておこうと思います