※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に旦那と仲が悪くなった方いますか?🥲その後どうなってますか?

妊娠中に旦那と仲が悪くなった方いますか?🥲

その後どうなってますか?

コメント

3人のママ

1人目妊娠中に仲悪くなって、産後も仲悪かったです😇

2人目は仲いいです😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲悪くなったあとも別れずにいれたんですね😭

仲直りできたらいいな🥲

• 7月3日
  • 3人のママ

3人のママ

妊娠中や産まれたあとに家事育児してくれてなかったので毎日喧嘩してましたし、離婚を決意して別居、離婚届けも準備しましたが、離婚したくないと旦那に言われ続け、必死に変わってくれました😂

2人目妊娠してからは1人目のときはつわりなかったけど、ゆっくりしてていいよっていろいろやってくれてます🥺

どちらかが変わったら仲直りできますけどなかなか難しいですよね🥲

• 7月3日
ちー

2人目の時妊娠中仲悪くなって2人目の出産のとき陣痛きてる最中ですら喧嘩してました!その後もー無理だなって思って離婚したいって伝えて弁護士までたててましたが、離婚はしたくないと言われ話し合ってこっちの不満を改善してくれて今に至って先日3人目うみました🐣❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合い大事ですよね🥲
    不満も改善されてよかったです💕

• 7月3日