家事・料理 手羽元の唐揚げを作って食べたのですが骨が赤くて血の味がしたので今に… 手羽元の唐揚げを作って食べたのですが骨が赤くて血の味がしたので今になって不安です...妊娠中なのもあり余計に💦 肉の部分は白かったので食べたのですが。 弱火で8分、強火で3分揚げました。 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 妊娠中 夫 肉 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りこ 火が通ってても骨が赤いのはよくありますよね💦 あたしも妊娠中は赤い部分は食べないように気をつけてました💦 血の味がした……というのはちょっと分かりませんが、その部分は残したんですよね?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント