※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手羽元の唐揚げを作って食べたのですが骨が赤くて血の味がしたので今に…

手羽元の唐揚げを作って食べたのですが骨が赤くて血の味がしたので今になって不安です...妊娠中なのもあり余計に💦
肉の部分は白かったので食べたのですが。
弱火で8分、強火で3分揚げました。
大丈夫ですかね?😭

コメント

りこ

火が通ってても骨が赤いのはよくありますよね💦

あたしも妊娠中は赤い部分は食べないように気をつけてました💦

血の味がした……というのはちょっと分かりませんが、その部分は残したんですよね??