サプリ・健康 生理中頻尿になる方いますか?普段もよく行きますがいつもより行くので困… 生理中頻尿になる方いますか? 普段もよく行きますがいつもより行くので困ります。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 生理 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ なりますー😭 生理前に浮腫むので一気に排出される感じです😂💦 7月3日 はーちゃん 私だけかと思いました。 昨日も何回も行って寝不足です。 7月3日 ママリ 分かります! ひどい時は夜中2〜3回起きますし日中も1時間毎に行ったりします😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
私だけかと思いました。
昨日も何回も行って寝不足です。
ママリ
分かります!
ひどい時は夜中2〜3回起きますし日中も1時間毎に行ったりします😭