コメント

さくら
母乳育児で普通に生活してたら半年で戻りました😊
最初の2、3ヶ月で15kg〜20キロくらい落ちたと思います。
3ヶ月頃から骨盤矯正に通って骨盤トレーニングしたら残りが落ちました!

はじめてのママリ🔰
ダイエット始めたのは産後1ヶ月で、産後4ヶ月には-23kgでした🙆♀️
完母だったのは大きいです!
・食事管理(朝オートミール、昼白米120g、夜さつまいも80gでおかずは魚か鶏むね肉、納豆など)
・筋トレ毎日5〜10分
をやってました☺️
-
みい
23キロマイナス凄いです!!妊娠中何キロ増えましたか?
筋トレ大事ですよね💦体重落ちるか不安ですが、それ以上に皮膚がだるだるになりそうで怖いです😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
21kg増えました🤣
本当にお腹のたるんたるんの皮がしばらく戻らなくて大変でした😇- 4時間前
-
みい
皮余っちゃいますよね😭😭産後1ヶ月後くらいから様子見て筋トレ始めようと思います!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上二人は25kgくらい増えましたw
ダイエットとかしてましたがこれといって特になくゆるーりと落ちていった感じでした。
末っ子の時は元々肥満状態での妊娠で13kg増、それは1ヶ月検診のときには戻ってました( ♡´³`)σ
が、肥満のためダイエットして8ヶ月くらいで25kgほど落としました🙌
食事と筋トレや有酸素運動しました💪
-
みい
二人とも25キロ増えて落ちるのは凄いですね😳👏
8ヶ月でマイナス25キロも凄いです!!努力家ですね…😭😭
私もこのまま25キロ増になりそうなので、産後は食事制限と筋トレでダイエット頑張ります🥲- 1時間前
みい
骨盤矯正大事って言いますよね😳
ベルトやガードル付けたりしてましたか??