完全予約制の歯医者で急に歯が痛くなった時とかも予約とってなかったら…
完全予約制の歯医者で急に歯が痛くなった時とかも予約とってなかったら見てもらえないのですが、みなさんなら応急的によその歯医者いきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
直近の予約が1週間後です〜とかならよそで診てもらいます。

あげぱん🥖
電話してその日中とかに予約取れないなら別のところいきますかね?
-
はじめてのママリ🔰
直近で金曜日と言われたので、我慢できなさそうであれば他所に行って見ます🥲
- 5時間前

はじめてのママリ
診てもらえないなら他のところに行きます。
急患は臨機応変に診てほしいですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
先生に繋がれば見てくれるのですが、受付の人は 予約制なので とのことで断られました😅
- 5時間前

🐰
だいたいの歯医者は「急患の場合は予約なくても診察します」とホームページなどに書いてあると思います🤔
一度電話してもいいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
電話して見ましたが、予約ないとみれませんとのことでした😅よそ探して見ます🥲
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
子供が学校の階段でコケて
歯を打ったので電話したら
見るのですぐ来てください!と言われたときはすぐ連れていきましたが、
予約制でなかなか予約取れない歯医者ですが見てくれました!
すぐ見てくれなかったら他の歯医者行くつもりでした!
-
はじめてのママリ🔰
予約制でなかなか予約とれない歯医者で先生はなにかあったらすぐ時間外でも携帯にでも連絡してくれていいから〜と言ってくれるのですが、受付止まりで断られました🥲
- 5時間前

ゆき
我慢できない痛みならよその歯医者に行きます。
はじめてのママリ🔰
電話すると直近で金曜日とのことで、再度電話してみたのですが、予約ないと見れないとのことでした😭