子育て・グッズ 生後1か月の娘が今日10時間ぶっ通しで寝て朝起きてからミルクを全然飲み… 生後1か月の娘が今日10時間ぶっ通しで寝て朝起きてからミルクを全然飲みません💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳3ヶ月) コメント yin え!?昨日の夜6時に飲んでから今まで飲んで無いってことですか??? 大丈夫ではないと思います😖すぐ病院行かないと…!!! おしっこはちゃんと出てますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 あ、違います!昨日の8時半から寝続けて今日起きてからあんまりミルク飲まないんです😭😭写真は昨日のです! 7月3日 yin ああ!よかったです😭 まだ小さいからちょっとずつしか飲めないのかもしれないですね! 1時間ごとでも少しずつあげてもいいかもです! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、違います!昨日の8時半から寝続けて今日起きてからあんまりミルク飲まないんです😭😭写真は昨日のです!
yin
ああ!よかったです😭
まだ小さいからちょっとずつしか飲めないのかもしれないですね!
1時間ごとでも少しずつあげてもいいかもです!