※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっつ
その他の疑問

メルカリでよく買い物をするのですが昨日から合わせて6つの商品を購入し…

メルカリでよく買い物をするのですが昨日から合わせて6つの商品を購入してすべて「商品がなくなった」とキャンセルされています。
商品ないのに出品する人どれだけいるの!?ってモヤモヤしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ひどすぎませんか?!😵‍💫
そんなにキャンセルされるなんて…
同じ人ではないですよね?💦

• ここなっつ

ここなっつ

酷すぎますよね😂続きすぎてもう笑うしかないです😂😂😂
    みんな違う出品者です(笑)

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな違う人なんですね😭
    たまたまにも程がありますよね😭
    笑っちゃうかもしれないですけど、欲しいものが買えなくて悲しいですね🥺

• 7月3日
  • ここなっつ

ここなっつ

もうびっくりでした😂
    6回もぬか喜びすることになるとは…笑

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

え〜!
それは凄い🤣
割と初期から長年メルカリやってますがそんな事一度も無いです!むしろ「商品なくなった」と言われた事が無いですよ。
海外系の他サイトから買って転売してるような所でよく買ってたりします?

• ここなっつ

ここなっつ

私も長年利用してますが今までなかったのでびっくりでした😂
    海外系の商品とかではなく普通の一般の出品者さんからしか買わないので尚更びっくりです😂😂😂

• 7月3日
梅ちゃん

逆に運付いてる?って思いたくなりますね😂