その他の疑問 まつエクとかの施術で仰向けになったとき、ベッドが揺れてる感覚になる… まつエクとかの施術で仰向けになったとき、ベッドが揺れてる感覚になるのわかる人いませんか?😖 あと手足がさーっと血の気が引くような感じになったり💦 なんか悪いんですかね? 産後こういうことが結構あって、家で寝るときもたまにあります! 仰向けで寝るのがこわくなりました😅 同じ人いませんか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 産後 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!💦 この前美容室のシャンプー台でなりました💦 貧血なのかな?って思いつつ、 そのままにしてます💦 またなったらどうしようって思うのがストレスです😱 7月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすいません💦 同じ人いて嬉しいです!😭 わかります、またなったら…って思うと、仰向けになる系のことが全部こわいです😭😭 昨日整体に行って先生にそのことを話したら、そういう人って結構多いらしいです!😳 ママリさんが仰るように貧血に近い状態みたいです🤔 なるべく血流をよくしたり、体を温める食べ物を食べたりするといいみたいです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
同じ人いて嬉しいです!😭
わかります、またなったら…って思うと、仰向けになる系のことが全部こわいです😭😭
昨日整体に行って先生にそのことを話したら、そういう人って結構多いらしいです!😳
ママリさんが仰るように貧血に近い状態みたいです🤔
なるべく血流をよくしたり、体を温める食べ物を食べたりするといいみたいです😊