コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!💦
この前美容室のシャンプー台でなりました💦
貧血なのかな?って思いつつ、
そのままにしてます💦
またなったらどうしようって思うのがストレスです😱
はじめてのママリ🔰
わかります!!!💦
この前美容室のシャンプー台でなりました💦
貧血なのかな?って思いつつ、
そのままにしてます💦
またなったらどうしようって思うのがストレスです😱
「ベッド」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんの昼寝について相談です👶 これから暑くなる時期の日中の過ごし方に悩んでいます。 今までは11時のミルク後に散歩に出て、12〜14時の間にベビーカーや抱っこ紐で30分ほど寝るのをお昼寝にしてい…
どちらでも良いとは思うんですが、 どちらが子供のためでしょうか? 3歳の子供が、最近昼寝をしたがりません したがらないですがベッドに連れて行くとすぐに寝ます 1時間〜1時間半昼寝をして夜は21時ごろ寝ます あまり…
1ヶ月の男の子を育てています。 新生児期はミルク以外の時間はずっと寝ていて 魔の三週目も背中スイッチもなく セルフねんねもしていました。 1ヶ月と2週間経ちますが、 今も泣くのは寝起き〜ミルクを作っている間の10分…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
同じ人いて嬉しいです!😭
わかります、またなったら…って思うと、仰向けになる系のことが全部こわいです😭😭
昨日整体に行って先生にそのことを話したら、そういう人って結構多いらしいです!😳
ママリさんが仰るように貧血に近い状態みたいです🤔
なるべく血流をよくしたり、体を温める食べ物を食べたりするといいみたいです😊