コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!💦
この前美容室のシャンプー台でなりました💦
貧血なのかな?って思いつつ、
そのままにしてます💦
またなったらどうしようって思うのがストレスです😱
はじめてのママリ🔰
わかります!!!💦
この前美容室のシャンプー台でなりました💦
貧血なのかな?って思いつつ、
そのままにしてます💦
またなったらどうしようって思うのがストレスです😱
「ベッド」に関する質問
月齢が低いお子様の寝かしつけルーティンってどうしてますか?? まだネントレするには早いかなぁと思って 特に何もしてないのですが、 なるべくルーティン化するように 20:30→お風呂 21:15~30→ミルク(ギャン泣きの場合はお…
18日に産まれました〜🥰 4000gを超えると言う、、 なんともBigなGirlが産まれました 確かに重いな〜とは思ってた。 でも最終健診で2900~3000くらいと言われてて まぁ大きくても3500超えないべ! って主人と話してたんで…
かなり生々しい話になります。 苦手な方はスルーしてください。 私はここ数年で性欲がほぼなくなり、旦那を誘うことはなくなってしまいました。 旦那はもう40になるにも関わらず、私より性欲があります。 それでよくすれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません💦
同じ人いて嬉しいです!😭
わかります、またなったら…って思うと、仰向けになる系のことが全部こわいです😭😭
昨日整体に行って先生にそのことを話したら、そういう人って結構多いらしいです!😳
ママリさんが仰るように貧血に近い状態みたいです🤔
なるべく血流をよくしたり、体を温める食べ物を食べたりするといいみたいです😊