※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週です。体外受精をし、デュファストンをのんでいます。その影響…

妊娠6週です。
体外受精をし、デュファストンをのんでいます。
その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分かって5週目あたりから安静にと言われ、でもその安静がどれくらいなのかわからず、普通に買い物にいってしまっていました。安静にとは、もちろんベッドとかから動かないに越したことはないですが、どれくらい安静なのか、またこれはいつまでで、ピンクのおりものがでているのはどのような状況なのか、、、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自然妊娠ですが、ピンクおりや糸のような赤い鮮血がよくありました!
びらんだと言われましたが無理しないようにとのことで、止血剤を処方されていますが、6wでまだ心拍確認できておらず、今週末受診予定です😣💦
お互いに無理せず出来る限りゆっくり過ごしましょう😭

あーちゃん

私も妊娠初期の頃出血が凄かったです💦
生理二日目のような出血が続き毎回トイレ行くのが怖かったです😨
重いもの持ったり激しい運動はやめてねと言われていました💦