妊娠6週で体外受精後、ピンクのおりものや赤い出血があり、安静の具体的な基準や期間について知りたいです。
妊娠6週です。
体外受精をし、デュファストンをのんでいます。
その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分かって5週目あたりから安静にと言われ、でもその安静がどれくらいなのかわからず、普通に買い物にいってしまっていました。安静にとは、もちろんベッドとかから動かないに越したことはないですが、どれくらい安静なのか、またこれはいつまでで、ピンクのおりものがでているのはどのような状況なのか、、、教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
コメント
あーちゃん
私も妊娠初期の頃出血が凄かったです💦
生理二日目のような出血が続き毎回トイレ行くのが怖かったです😨
重いもの持ったり激しい運動はやめてねと言われていました💦
退会ユーザー
私は自然妊娠ですが、ピンクおりや糸のような赤い鮮血がよくありました!
びらんだと言われましたが無理しないようにとのことで、止血剤を処方されていますが、6wでまだ心拍確認できておらず、今週末受診予定です😣💦
お互いに無理せず出来る限りゆっくり過ごしましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも心拍確認前です!!
がんばりましょう…- 6月21日
あーちゃん
長く不妊治療してたので大事をとって仕事は辞めました💦
早産でしたが無事に出産しました☺️
あーちゃん
無事に休めましたか❓
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そのあとどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
無事ご出産されたとのこと、おめでとうございます!
わたしもだいじをとって仕事をやすんでいます!
少しのことで毎日ドキドキ不安になりますが、あーちゃんさんのように無事出産できるようがんばります!
ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
やすめました!