雑談・つぶやき さっき私が仕事から帰ってきて旦那と上の子は買い物へ🚗³₃私は昨夜から熱… さっき私が仕事から帰ってきて 旦那と上の子は買い物へ🚗³₃ 私は昨夜から熱が出てる下の子とお留守番🏠 下の子は今ぐっすり寝てる😴 この1人の時間何しよう… ①下の子と一緒に寝る ②冷蔵庫にあるシュークリームを食べる ③TVerを観る ④キッチンに溜まってる洗い物を終わらせる さぁどうしよう😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 クリーム キッチン 熱 上の子 買い物 冷蔵庫 ラテ☾·̩͙⋆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌊こま🌊 ラテちゃんお久しぶり😚💕 土曜日もおつかれさま🙌 子供と一緒にゴロンして、TVer観ながらシュークリームかな🥳✨ 残った④はも・ち・ろ・ん旦那に託すんだよ🥹🥹👍 7月3日 ラテ☾·̩͙⋆ こまちゃんお疲れさま🙋♀️💛 結局、投稿してからすぐ子ども起きちゃって、どれもできなかった🤣💦 そうだね😏✨ ④は旦那に任せよう😎🤟 7月3日 🌊こま🌊 oh😭すぐ起きちゃったのか😭😭💦 寝かしつけ後に自分時間取れると良いね🥺💕 ていうか土曜日になってる☝️🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こまちゃんお疲れさま🙋♀️💛
結局、投稿してからすぐ子ども起きちゃって、どれもできなかった🤣💦
そうだね😏✨
④は旦那に任せよう😎🤟
🌊こま🌊
oh😭すぐ起きちゃったのか😭😭💦
寝かしつけ後に自分時間取れると良いね🥺💕
ていうか土曜日になってる☝️🤣