コメント

natty.h
3日前ではないですが、排卵4日前のタイミングだけで妊娠しました!!
病院の先生には排卵の2日前後くらいをいつも勧められていますが、全然取れず、
たまたま4日前だけ取れた時に妊娠が判明しました!!
私のタイミングは4日前が合っているんだなーと思い、二人目の妊活でも4日前を目標にしたら無事に授かることができました!!
長々と失礼しました💦
natty.h
3日前ではないですが、排卵4日前のタイミングだけで妊娠しました!!
病院の先生には排卵の2日前後くらいをいつも勧められていますが、全然取れず、
たまたま4日前だけ取れた時に妊娠が判明しました!!
私のタイミングは4日前が合っているんだなーと思い、二人目の妊活でも4日前を目標にしたら無事に授かることができました!!
長々と失礼しました💦
「排卵」に関する質問
生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生…
アプリ上での 排卵予定日2月21日 前回生理開始日2月1日 生理周期は33日〜39日(平均35日) と表示があります。 今妊娠していると何週になるのでしょうか😅 検査薬はいちおうはっきりと陽性が出ましたが、いつ受診するのか迷…
ピルを初めてもらいにいきたいのですが、どのタイミングで婦人科に行くのがいいのでしょうか? 事前に検査とかありますよね。 今日ちょうど生理が来ました。この場合は生理中なのか排卵前なのか排卵後なのか、いつがいい…
妊活人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!!
上手くタイミングが取れなくてかれこれ1年くらい妊活してます😣😭
4日前で妊娠はすごいです!!ご主人様の🐍がかなり優秀なんですね🥹💓💓
希望を捨てず待ってみます😭
natty.h
私も1年以上治療してました😭
タイミング、人工と進みましたがうまくいかず、、
たまたまずれた4日前というタイミングで妊娠できたので、
なおさんにも、なおさんに合ったタイミングの日数があるかもしれませんね😊
今回がそうでありますように🌟👶🌟
なお
そうだったんですね😭
本当、妊娠は奇跡ですね、、、😢
いつか奇跡が起きてくれると信じてみます!!コメント、とても励みになります!!ありがとうございます😭💓