※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊活

生理10日目に排卵してタイミングが合わず落ち込んでいます。排卵3日前だけのタイミングで妊娠した経験がある方いますか?

まさかの生理始まって10日で排卵してしまいました。予定としていたタイミングが取れず落ち込んでます。
排卵3日前だけタイミング取れたんですが、排卵3日前だけのタイミングで妊娠した人いますか!?

コメント

natty.h

3日前ではないですが、排卵4日前のタイミングだけで妊娠しました!!
病院の先生には排卵の2日前後くらいをいつも勧められていますが、全然取れず、
たまたま4日前だけ取れた時に妊娠が判明しました!!
私のタイミングは4日前が合っているんだなーと思い、二人目の妊活でも4日前を目標にしたら無事に授かることができました!!
長々と失礼しました💦

• なお

なお

コメントありがとうございます!!
    上手くタイミングが取れなくてかれこれ1年くらい妊活してます😣😭
    4日前で妊娠はすごいです!!ご主人様の🐍がかなり優秀なんですね🥹💓💓
    希望を捨てず待ってみます😭

• 7月3日
  • natty.h

natty.h

私も1年以上治療してました😭
    タイミング、人工と進みましたがうまくいかず、、
    たまたまずれた4日前というタイミングで妊娠できたので、
    なおさんにも、なおさんに合ったタイミングの日数があるかもしれませんね😊
    今回がそうでありますように🌟👶🌟

• 7月3日
  • なお

なお

そうだったんですね😭
    本当、妊娠は奇跡ですね、、、😢
    いつか奇跡が起きてくれると信じてみます!!コメント、とても励みになります!!ありがとうございます😭💓

• 7月3日