K.A.A.T
汗疹ですかね?🤔
娘はアトピーで肘の内側膝の反対側がそんな湿疹最初出てた気がします😭
あり※
汗疹のような気がするんですが、こんな感じで手足にできて手足口病の時もありました。
lii
ありがとうございます😊
K.A.A.T
汗疹ですかね?🤔
娘はアトピーで肘の内側膝の反対側がそんな湿疹最初出てた気がします😭
あり※
汗疹のような気がするんですが、こんな感じで手足にできて手足口病の時もありました。
lii
ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
園の先生が勝手にチャットGPTに我が子の写真を使っていました…😭(クラス全員被害者です) 可愛い服を着た写真があり、これ着たんですかー?と聞いたら、A Iで作りました〜と、😱 我が子の写真がネットに出回ってしまったか…
ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか? 朝夜はあまりお腹空いてないので食欲もないし食べない。 で、昼は写真のような感じで糖質ほぼ食べない日、ラーメン食べる日、糖質ほぼ食べない日。という感じで糖…
Googleフォトにいくら課金していますか? 子どもの写真や動画で容量がいっぱいになり、追加で課金しようと思ったのですがふと、みなさんはいくらくらい課金しているのか気になりました。 また、安く済む方法があったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント