妊活 6月上旬からタイミング取りはじめて、昨日妊娠検査薬をしてみたら薄く線… 6月上旬からタイミング取りはじめて、昨日妊娠検査薬をしてみたら薄く線でました。 排卵検査薬をしていて写真の黄色の丸をつけたところが排卵検査薬陽性でした。ハートのマークのところがタイミングをとった日です。現在高温期15日目くらいなのですが妊娠を信じていいのか心配になってしまってます。生理不順ですが一応生理予定日は7/5くらいです。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント みず🔰 排卵日前後にかなりタイミング取ってますし、可能性あると思います😍 7月3日 すずち ありがとうございます😭妊娠検査薬三種類やっても全部うっすら線はでます🙄 7月3日 みず🔰 生理予定1週間後にくっきり出るといいですね😄 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ありがとうございます😭妊娠検査薬三種類やっても全部うっすら線はでます🙄
みず🔰
生理予定1週間後にくっきり出るといいですね😄