ニトリのダイニングソファ?、ソファダイニング?使っている方いますか?使…
ニトリのダイニングソファ?、ソファダイニング?使っている方いますか?使用感お聞きしたいです。
ダイニングリビング兼用のものが欲しいと思っておりまして😓
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)

退会ユーザー
ダイニングソファではないですがダイニングテーブルを使っていて割と早い段階で天板の塗装が剥げてしまいました、、多分使い方が悪かったのかと思いますが😭
ニトリのダイニングソファ?、ソファダイニング?使っている方いますか?使用感お聞きしたいです。
ダイニングリビング兼用のものが欲しいと思っておりまして😓
退会ユーザー
ダイニングソファではないですがダイニングテーブルを使っていて割と早い段階で天板の塗装が剥げてしまいました、、多分使い方が悪かったのかと思いますが😭
「住まい」に関する質問
アレクサ持ってる方いますか!? 子供に毎回同じこというのが嫌でアレクサが喋ってくれたらいいなーと思ったんですが、そういう使い方もできますか😂? 例えば、○○時になったからお風呂とかも教えてくれたりしますか? タ…
マンショントラブルってよくありますか?? 上の階の人が昼間の晴れてる日にベランダの 掃除をしてるようで、うちの洗濯物がたまに びしょ濡れ、泥まみれで汚れています。。 たまに朝5時ごろから掃除機の音が聞こえる時…
注文住宅、マンションで悩んでいます。 現在2歳1人居ますが、2人目妊活も始める予定です。 3人目は恐らく産まない可能性が高いです。 中型犬も1匹居ます。 それぞれにメリットデメリット沢山ありますが、それでもやはり…
住まい人気の質問ランキング
コメント