コメント
★maman★
高血圧で、薬服用中の者です。
頭痛もあり、指先の痺れや浮腫もあるようでしたら、病院に連絡した方が安心だと思います。
呼吸が苦しいのも気になります。
早めに相談される事をおすすめします。
お大事になさって下さい…
ららた
私も1人目妊娠高血圧になりました。
病院で手首で測る血圧計は低めに出るから腕で測るものを買ってくださいと言われました。
頭痛や眩しいのも高血圧の症状であります。
念のため病院で測ってもらって相談した方がいいです。
★maman★
高血圧で、薬服用中の者です。
頭痛もあり、指先の痺れや浮腫もあるようでしたら、病院に連絡した方が安心だと思います。
呼吸が苦しいのも気になります。
早めに相談される事をおすすめします。
お大事になさって下さい…
ららた
私も1人目妊娠高血圧になりました。
病院で手首で測る血圧計は低めに出るから腕で測るものを買ってくださいと言われました。
頭痛や眩しいのも高血圧の症状であります。
念のため病院で測ってもらって相談した方がいいです。
「肥満」に関する質問
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
結構な体重があったけどダイエットで痩せた方! 1ヶ月で最大どれくらい痩せましたか⁉️ どんなダイエット方法でしたか!? BMIが肥満の域に達してます...が、2ヶ月後に大学卒業ぶりに会います💦 できるだけ痩せて会いたい…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
夏バテ気味なような感じがあったので経口補水液飲んでたりして塩分摂りすぎたのかなとも思ったり💦
もともと偏頭痛もちでもあって😓
あと耳鳴りでキーンとなってるんですが高血圧で耳鳴りってありますか💦
★maman★
私も元々偏頭痛持ちです。
私の場合は、頭痛時でも特に血圧に変化はありません。
耳鳴りも気になった事はありません。
目がチカチカしたりはしませんか?
くろねこ
そうなんですね。
チカチカなのかよく黒い点々が見えたり眩しく感じたりはあります💦
今も外は曇りなのに窓から入る光が眩しくて💦
★maman★
眩しく感じたりするのも高血圧が原因だったりします。
私の場合は、頭痛が酷い時に眩しく感じる事もあります。
今現在の血圧は落ち着いていますか?
血圧が安定せず、高かったり低かったりする+様々な症状が続く時には、一度病院に連絡して相談された方が安心だと思います。