コメント
はじめてのママリ
わかります💧ガルガル期もあったし
とにかくイライラしてました😵💫
旦那さんから、そっとしておいてほしいと言ってもらうことはできませんか?😮💨
はじめてのママリ
わかります💧ガルガル期もあったし
とにかくイライラしてました😵💫
旦那さんから、そっとしておいてほしいと言ってもらうことはできませんか?😮💨
「義母」に関する質問
みなさん、義母の愚痴を旦那に言ってますか? 私の育児の仕方のダメ出し、 義姉の子育て方針を基準にアドバイスしてきたり、 最近義母アレルギー出てるんだけどと旦那に言ったら 嫌な気持ちになりますかね🤣
昨日の22時ごろ1歳5ヶ月の子が後頭部を打撲 すぐに内出血?みたいなあかい跡と10〜100円玉ぐらいの たんこぶができていて、中々冷やそうにも冷やせなかったのですが寝る時に後頭部に保冷剤を敷いて寝させたところ今朝には…
くだらないのですが。 病院で処方された薬って皆さん取っといてますか? 風邪とかそういう感じで処方されたやつです うちは大人のを含めて、義母に薬は取っといた方が良いと言われ一応取っといてるのですが、スペース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってもらうことはできると思うんですが将来敷地内同居(家は別)が決まっていてあまり関係を悪くしたくないというところも正直あります…
いちいちウザいですねぇ本当に😭