コメント
はじめてのママリ
わかります💧ガルガル期もあったし
とにかくイライラしてました😵💫
旦那さんから、そっとしておいてほしいと言ってもらうことはできませんか?😮💨
はじめてのママリ
わかります💧ガルガル期もあったし
とにかくイライラしてました😵💫
旦那さんから、そっとしておいてほしいと言ってもらうことはできませんか?😮💨
「義母」に関する質問
毎年クリスマスになると義母から子供1人につき5000円ずつもらうんですが、これはクリスマスプレゼント代にあてますか? それとも子供に渡しますか? それともクリスマスプレゼントとは別になにか買うか… 皆さんならどう…
義母のリアクションが私の感覚と違いすぎて困ります… 先日、一緒にテレビ電話していた時、学生時代の部活関係のイベントに娘も一緒に参加してきた、と夫が伝えていました。 私も同じ部活で関わっていたので久しぶりに友…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってもらうことはできると思うんですが将来敷地内同居(家は別)が決まっていてあまり関係を悪くしたくないというところも正直あります…
いちいちウザいですねぇ本当に😭