子育て・グッズ もうすぐクリスマスですね!去年は0歳だった娘にあげれなかったので、今… もうすぐクリスマスですね! 去年は0歳だった娘にあげれなかったので、 今年はプレゼントをあげたいと思っています! 1歳半の娘にはプレゼントは何がいいと思いますか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 プレゼント 0歳 クリスマス 1歳半 しょと(9歳) コメント 退会ユーザー うちも悩んでます。 ・積み木 ・お人形 ・絵本 とかで迷ってますがどうしよう。。 二歳すぎからのおもちゃとかですかね。。 11月29日 しょと コメント有難うございます! やっぱり悩みますよね。。 絵本は落書きと破るのに使われるし悩む。。 2歳過ぎからの玩具にしようかなぁ。。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょと
コメント有難うございます!
やっぱり悩みますよね。。
絵本は落書きと破るのに使われるし悩む。。
2歳過ぎからの玩具にしようかなぁ。。