コメント

はじめてのママリ🔰
うっすら反応しても良いかなとは思いますが、またまだ望みはあると思います😣

はじめてのママリ🔰
ちょっと下がり気味かな?と思ってしまいます🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
うっすら反応しても良いかなとは思いますが、またまだ望みはあると思います😣
はじめてのママリ🔰
ちょっと下がり気味かな?と思ってしまいます🥺🥺🥺
「陰性」に関する質問
生理予定日から10日経ちますが、生理が来ません。 妊娠検査薬は10/10に試したところ陰性、今までこんなに遅れたことはありません。 妊娠の可能性はもうないですよね? もしこのまま生理が来なかったら、いつ頃病院に行っ…
これは肺炎の可能性ありますか? 私ですが、月曜日に鼻水夜に微熱、次の日何もなくてちょっと身体だるい、水曜日また鼻水ひどい、木金は蓄膿みたいな感じでどろっときたない色の鼻水。 そして金曜日から喉が痛いよりもカ…
よければ教えてください💦 アプリでの排卵予定日10/10 排卵検査薬 10/10 うっすら線あり 陰性 10/11 前日より薄いうっすら線あり 陰性 10/12 昼さらに前日より薄いうっすら線あり 夜 ほぼ線なし これはもう排…
妊活人気の質問ランキング
いとか🔰
なかなか妊娠に至らず、もやもやとしています😢
優しいお言葉ありがとうございます!もう少し希望を持ちたいと思います🥺