※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

さっき車で水筒でお茶飲んでる時に手すりにぶつかって、水筒で歯茎を打…

さっき車で水筒でお茶飲んでる時に手すりにぶつかって、水筒で歯茎を打ってしまいました😅子どもではなく私です…

少しだけ歯と歯茎の間から出血したのですが、それはすぐ止まり、今は歯茎が内出血してるような、少し茶色い感じです。痛みは少しズキズキするくらいで、ご飯食べても全然大丈夫でした。

一応歯医者予約したのですが、予約が埋まってて2週間後になります。

今日は日曜日なので、明日にでも他の歯医者ですぐ見てもらった方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ

私なら歯がグラグラするとか欠けてるとかでなければ、歯医者には行かないです😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ですよね🙆ちょっと様子みます!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

歯科衛生士です🦷
痛みが引いてくるようならそのままの予約でいいですが、明日になっても痛みが変わらない、強くなるならすぐに他の所へ行った方がいいですね!
まれに根が折れていることもあります💦
歯医者に行かないという選択肢はとらないでくださいね🙅🏼🆖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    明日いつもの歯医者さんがやっているので、連絡してみます!

• 7月3日