はじめてのママリ🔰
テレビの裏、ごっこ遊びで使ってるバッグの中、ビジーカーの椅子の中によくあります🤣🤣
私も気になります😅
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱の中に捨てられていたことはありました。1歳のときはゴミ捨てブームでして...
2歳になると無くなるのなんて日常茶飯事で、いちいち気にしなくなりました😂
年子まま
ソファの下、テレビ台の引き出し
食材入れてる棚に高確率で
入ってます😂
ぽー
うちは急須の中、シンク下の鍋の中、バッグの中、冷凍庫から出てきた事があります😅
みるくてぃー
うちもよくなくなります🤣
捨てた?と思って諦めてたら忘れたことに出てくるということが多いです。
うちはテレビの裏、ソファーの座面クッションの下、あとうちは窓にゲートしてるのですが、そのゲートと窓の隙間はよく落ちてます😅
1番びっくりしたのは、窓にしてるゲートの中に木琴のバチがいれられてました。。
どうやっても取れず諦めてます🥲
結優
スロープカーって言うんですか?車転がして遊ぶおもちゃ。
あの車が二つとも無くなって、製造元に別料金で送ってもらえないか確認したところ、無償で提供していただけたのですが、後日型はめパズルの中から、スロープカーの2台の車が😱💦
なんでこんなとこに入れてんの😡‼️ってなったのは言うまでもありません😂
あとはコップ袋が無くなったと思ったら、ニューブロックを大量に入れてる衣装ケースの中から出てきたり😥
冷蔵庫の下やプラスチック製の引き出しのタンスの下から出てきたり、別なおもちゃの袋の中に入ってたり、もうメチャクチャです😅
コメント