退会ユーザー
うちはかなり風船好きです笑🎈

ママリ
ダイソーで1歳の頃ボールを買いました!絵本も売ってるのでおすすめです。もう少し大きくなったら、絵合わせカードとか、カードの種類も豊富で、うちの娘はカードが大好きになりました😊
退会ユーザー
うちはかなり風船好きです笑🎈
ママリ
ダイソーで1歳の頃ボールを買いました!絵本も売ってるのでおすすめです。もう少し大きくなったら、絵合わせカードとか、カードの種類も豊富で、うちの娘はカードが大好きになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
離乳食はハイローチェアであげています。 自分でうつ伏せからひとり座りができるようになったので、 腰が座ったのかなと思い、ハイローチェアでしっかり角度を付けてあげています。 しかし、頭が前に倒れてきたり、横に倒…
1歳2ヶ月になった娘が落ち着きがなく大変です💦 保育園でも多少他の子より落ち着きがないです。 最近ちゃんと歩けるようになったからなのか、どこにでも行こうとします。 保育園のお友達が座って落ち着いて麦茶を飲んで…
土曜保育をたまに利用されてる方 月に2〜3回仕事で土曜保育を利用してるのですが 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 平日休みは病院行ったり普段できないことしてるし 保育園は色んなおもちゃで遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント