サプリ・健康 たんぽぽやAKINAがダイエットに成功した酵素サプリが気になってます。授… たんぽぽやAKINAがダイエットに成功した酵素サプリが気になってます。授乳中なのですが…飲んでる方がいましたら使用感とか教えて下さい。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 2 ダイエット 授乳中 サプリ 酵素 みかん コメント ___Y 口コミを調べたら⭐️1つとかで びっくりしました(笑) 口コミを調べてみると買う気失せます💧 11月30日 みかん コメントありがとうございます。 ですよね。CM見たらいいかな〜と思いきやなんか口コミでは低評価なので…運動が一番ですかね笑 11月30日 ___Y 私もCMで速攻口コミみました💨 よくよく考えるとあんな短期間で 痩せることなんて不健康だなと…😭 11月30日 みかん 少し惹かれた自分がいます笑。痩せるなら健康的に痩せたいですよね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます。
ですよね。CM見たらいいかな〜と思いきやなんか口コミでは低評価なので…運動が一番ですかね笑
___Y
私もCMで速攻口コミみました💨
よくよく考えるとあんな短期間で
痩せることなんて不健康だなと…😭
みかん
少し惹かれた自分がいます笑。痩せるなら健康的に痩せたいですよね!