コメント

まぬーる
8月末で保育料にリセットがかかるだけだったと思いますが✨三号のままで、保育料が上がる人もいるしステイな事もありました〜
まぬーる
8月末で保育料にリセットがかかるだけだったと思いますが✨三号のままで、保育料が上がる人もいるしステイな事もありました〜
「3歳」に関する質問
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
3歳の娘です。 昨日園での午後のおやつ後から急に蕁麻疹が出て、夜に発熱病院行っても原因不明、、熱も下がらず顔も身体も蕁麻疹だらけ、、、かわいそうです。 蕁麻疹なんなんでしょ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
あ、もしかすると、認定継続できるように、書類を出さなきゃいけないかもって今思いました。
保育園事務に聞いてもらえませんか?
ママリ
ありがとうございます!
すみません、まだ保育園預けていなくて育休延長中でして💦
でも育休延長中にその期限が切れるので
その場合は区役所に伝えたら
新しく発行してもらえるんですかね?🤔
人によって3歳までの人と
数ヶ月短単位で切り替わる人といるってことでしょうか?😂