コメント

まぬーる
8月末で保育料にリセットがかかるだけだったと思いますが✨三号のままで、保育料が上がる人もいるしステイな事もありました〜
まぬーる
8月末で保育料にリセットがかかるだけだったと思いますが✨三号のままで、保育料が上がる人もいるしステイな事もありました〜
「3歳」に関する質問
7月5日の噂を最近まで知らなくてその日に太平洋側の海沿いのホテルに一泊します😱 旦那はそんなん来る時は来るし、キャンセルするまでもない。と言ってますが、、、 5歳3歳0歳がいます💦 キャンセルするか迷っています😭 皆…
子どもの頭の良さって何で決まると思いますか? やはり遺伝ですかね💦?それとも頑張っただけ良くなると思いますか? 私自身、あまり勉強ができた方ではなくて、特に数学や英語は分からないことばかりで中学高校で大嫌い…
看護学校に通うタイミングについて 今年27歳です。高卒の何も資格がないので、堅い職につこうと思い看護学校に通いたいと考えています。 今3歳(年少)と1歳(0歳児クラス)の子供がいまして、早くて再来年から通えます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
あ、もしかすると、認定継続できるように、書類を出さなきゃいけないかもって今思いました。
保育園事務に聞いてもらえませんか?
ママリ
ありがとうございます!
すみません、まだ保育園預けていなくて育休延長中でして💦
でも育休延長中にその期限が切れるので
その場合は区役所に伝えたら
新しく発行してもらえるんですかね?🤔
人によって3歳までの人と
数ヶ月短単位で切り替わる人といるってことでしょうか?😂