コメント
りんごのほっぺ
コロナが始まってからは同居家族の体調不良時もできる限りお休みして欲しいと園からは言われています😖💭
退会ユーザー
園の方針が大きいかと思います。
私が働く園は預かります。
預ける園はもともとだめでしたが、コロナの規制が緩和されて預けても良いことになりました。
市の判断だと聞きました🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家族に感冒症状がある場合は休ませてください!と言われてるので休ませてます💦
なぴ
小学校も幼稚園も、家族の風邪症状は休むように言われてます😉
りんごのほっぺ
コロナが始まってからは同居家族の体調不良時もできる限りお休みして欲しいと園からは言われています😖💭
退会ユーザー
園の方針が大きいかと思います。
私が働く園は預かります。
預ける園はもともとだめでしたが、コロナの規制が緩和されて預けても良いことになりました。
市の判断だと聞きました🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家族に感冒症状がある場合は休ませてください!と言われてるので休ませてます💦
なぴ
小学校も幼稚園も、家族の風邪症状は休むように言われてます😉
「幼稚園」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
娘の幼稚園も決まり、来年4月から年少さんです! 生まれてからずっと毎日一緒に過ごしてきた。 もちろん1人になりたい時や離れたい時もありましたが いざこれから離れて過ごす時間が増えると考えたら ちょっと泣きそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごのほっぺ
うちの子達の園の場合ですが!