コメント
りんごのほっぺ
コロナが始まってからは同居家族の体調不良時もできる限りお休みして欲しいと園からは言われています😖💭
退会ユーザー
園の方針が大きいかと思います。
私が働く園は預かります。
預ける園はもともとだめでしたが、コロナの規制が緩和されて預けても良いことになりました。
市の判断だと聞きました🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家族に感冒症状がある場合は休ませてください!と言われてるので休ませてます💦
なぴ
小学校も幼稚園も、家族の風邪症状は休むように言われてます😉
りんごのほっぺ
コロナが始まってからは同居家族の体調不良時もできる限りお休みして欲しいと園からは言われています😖💭
退会ユーザー
園の方針が大きいかと思います。
私が働く園は預かります。
預ける園はもともとだめでしたが、コロナの規制が緩和されて預けても良いことになりました。
市の判断だと聞きました🤔
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家族に感冒症状がある場合は休ませてください!と言われてるので休ませてます💦
なぴ
小学校も幼稚園も、家族の風邪症状は休むように言われてます😉
「行事」に関する質問
卒園式に祖父母って呼びますか? 保育園に通っていて、もうすぐ卒園します! 普通に両親だけが参加すると思っていたのですが、保育園から祖父母も出席可と案内がありました。 運動会や発表会は年長さんのみ祖父母参加OK…
今週の土曜に初めての発表会があります。(ダンス) 行事前に体調管理で幼稚園を休ませても良いと思いますか? 長男も次男も一昨日くらいから風邪気味で、特に次男が鼻水と咳が少しつらそうです。長男は鼻声とたまに鼻水、…
卒園式のことが何も分からない… 幼稚園の人誰も連絡先も知りません。 行事もいつもぼっち参加でした。 謝恩会?とか先生にプレゼントや寄せ書き渡すとかよく聞くけど、やるのか不明。 謝恩会は行きたくないのでどうでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごのほっぺ
うちの子達の園の場合ですが!