その他の疑問 電気自動車成約したかた、または検討中の方補助金が納車前に終わってし… 電気自動車成約したかた、または検討中の方 補助金が納車前に終わってしまう可能性があると販売店に言われましたか? 日産サクラの購入を考えていて試乗しにいこうかなと思いネットで色々調べていたら、予想以上の売上で最近成約した人は納車が11月になり、それまでに補助金が終わっている可能性があると書いてました💦 補助金がもらえないなら購入はしないつもりです💦 来年の補助金が確定してから購入したほうがいいでしょうか? 販売店に勤めていて詳しい方もいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 車 補助金 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント