妊娠・出産 性交したらゴムが外れてました。帝王切開で4ヶ月前に出産し、助産師すん… 性交したらゴムが外れてました。 帝王切開で4ヶ月前に出産し、助産師すんから必ずゴムつけてねと言われました。 もし妊娠してたらどうしようと考えてしまいます。 今のところ二人目は二年最低は開けようねと旦那と話しているので不安です。 ちゃんとしてなかった自分も悪いんですが、、、 持病の関係でピルも飲めない状況なので、どうしたらいいのでしょうか…。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 3 旦那 ピル 帝王切開 妊娠 二人目 出産 助産師 ひよここ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アフターピルも飲めないのであれば、次の生理を待つしかないかと思いますよ、、、。 それか3週間後に検査薬するかですかね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント