妊娠・出産 22週の妊娠中に出血し、腹痛を感じています。仕事を早退して受診しました。少量の出血で自宅安静になっている方がいるか知りたいです。 22週の間に出血された方はいますか? 少し鈍痛のような腹痛があるような気もします。 念の為仕事は早退させていただき、受診してみることにしました。 少量の出血なので自分では大丈夫だと思っていますが、そのまま自宅安静になってしまった方などいますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 妊娠22週目 夫 鈍痛 自宅安静 lemon grass(2歳4ヶ月, 7歳) コメント プー太郎 20週の時に出血しました... 500円玉くらいの大きさで少量の鮮血で 症状は出血後に腹痛と張りでした。 切迫の診断されて2週間の自宅安静で 仕事はお休みしました!! 11月29日 lemon grass 病院に行って来ました。 私は500円玉ほどでなかったんですが、子宮が短くなってて切迫でひとまず一週間自宅安静で明日から仕事休むことになってしまいました😰 11月29日 プー太郎 お子様が無事で良かったです😊 頚管が短くなったら不安ですよね... 安静もストレスたまるし楽じゃないけど お身体休めるきっかけなので お腹のお子様と2人でゆっくり過ごして下さい(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon grass
病院に行って来ました。
私は500円玉ほどでなかったんですが、子宮が短くなってて切迫でひとまず一週間自宅安静で明日から仕事休むことになってしまいました😰
プー太郎
お子様が無事で良かったです😊
頚管が短くなったら不安ですよね...
安静もストレスたまるし楽じゃないけど
お身体休めるきっかけなので
お腹のお子様と2人でゆっくり過ごして下さい(^^)